Politique de confidentialité

Date de la dernière modification : 13 mai 2018

Date d'entrée en vigueur : 25 mai 2018

La politique de confidentialité explique comment nous collectons vos données personnelles, dans le respect le plus strict de vos droits, et comment ces données sont utilisées.

Définition et nature des données personnelles

Lors de votre utilisation des services qui peuvent être consultés sur notre site Web, https://woodewood.fr, nous pouvons vous demander de nous fournir des données personnelles. "Données personnelles" désigne toute donnée permettant d'identifier une personne, par ex. votre nom de famille, prénom, numéro de téléphone ou adresse e-mail, ainsi que toute autre information que vous choisissez de nous fournir.

Collecte de données personnelles

Vos données personnelles sont collectées pour répondre à l'une ou plusieurs des conditions suivantes:

Nous vous informerons, lors de la demande de vos données personnelles, si certaines données doivent être fournies ou si elles sont facultatives. Nous vous informerons également des conséquences si vous ne souhaitez pas fournir ces données.

Destinataires des données collectées

Seuls nos employés, les services que nous utilisons et les applications tierces de confiance peuvent avoir accès à vos données personnelles. Les agences gouvernementales peuvent également être des destinataires de vos données personnelles, exclusivement pour satisfaire à des obligations légales.

Transfert / vente de données personnelles

https://woodewood.fr ne vend, ne transfere, ni ne loue vos données personnelles à des tiers, et ce en aucun cas.

Durée de conservation des données personnelles

Vos données personnelles sont stockées pendant la durée d'utilisation des services. Ces données seront supprimé au plus tard un an près la fin de l'utilisation, à l'exception des données nécessaires pour établir la preuve d'un droit ou d'un contrat qui sera conservé pendant la durée prévue par la loi applicable.

Sécurité

Pour votre information, nous prenons toutes les précautions nécessaires, ainsi que les mesures organisationnelles et techniques appropriées, pour maintenir la sécurité, l'intégrité et la confidentialité de vos données personnelles, et en particulier pour empêcher qu'elles ne soient déformées ou endommagées et pour empêcher tout tiers non autorisé parti d'y accéder.

Vos droits

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant par courrier ou bien par email. Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours. Nous pouvons vous demander à ce que votre demande soit accompagnée d’une photocopie de preuve d’identité ou d’autorité.

Cookies

Les cookies sont des petits fichiers texte qui sont déposés sur votre ordinateur, votre tablette ou votre téléphone mobile lorsque vous visitez un site Web ou une application. Le site peut récupérer ces cookies de votre navigateur Web chaque fois que vous visitez ce site, afin qu'ils puissent vous reconnaître, mémoriser vos préférences et vous fournir une meilleur expérience en ligne.

Généralement, les cookies sont très utiles et sont une méthode courante utilisée par presque tous les sites Web que vous visitez parce qu'ils contribuent à rendre votre expérience en ligne aussi fluide que possible.

Les cookies ne contiennent généralement aucune information permettant d'identifier une personne, mais sont plutôt utilisés pour identifier un navigateur sur une machine individuelle. Si vous préférez, vous pouvez restreindre, bloquer ou supprimer les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur, mais cela peut signifier que le site ne fonctionnera pas correctement.

La plupart des navigateurs Internet vous permettent d'effacer les cookies du disque dur de votre ordinateur, de bloquer tous les cookies (ou seulement les cookies tiers) ou de vous avertir avant qu'un cookie ne soit stocké sur votre appareil.

Veuillez noter que si vous choisissez de bloquer tous les cookies, notre site ne fonctionnera pas comme prévu et vous ne pourrez pas utiliser ou accéder à certains services que nous fournissons. Si vous avez bloqué tous les cookies et souhaitez utiliser pleinement les fonctionnalités et services que nous proposons, vous devez activer vos cookies. Vous pouvez le faire dans votre navigateur.

Nous utilisons des cookies pour vous proposer un contenu adapté, ainsi qu'a des fin d'analyse.

Consentement

Lorsque vous choisissez de fournir vos données personnelles, vous consentez expressément à la collecte et à l'utilisation de vos données personnelles conformément aux dispositions de la présente Politique de confidentialité et à la législation en vigueur.

Modifications

Nous pouvons changer cette politique de temps en temps, et si nous le faisons nous publierons des changements sur cette page. Si vous continuez à utiliser les Services après que ces modifications sont en vigueur, vous acceptez la politique révisée.

Contact

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par email : contact[@]woodewood.fr.